Zutatenliste & Informationen


  • 500g Bärlauch Bandnudeln
  • 1 TL Zitronensaft
  • 200ml Sahne
  • 1 EL Noily Prat
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400ml Gemüsebrühe
  • 1 Handvoll frische Petersilie
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 Glas Stockschwammerl
  • 2 EL grüner eingelegter Pfeffer

Zuerst die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser für rund 8 Minuten bissfest kochen dann durch ein Sieb abgießen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Pilze in einer Pfanne anbraten für 2 Minuten, den Knoblauch und die Schalotten mitbraten und mit Wein und Noily Prat ablöschen. Salzen und Pfeffern. Gemüsebrühe, grüner eingelegter Pfeffer und Sahne dazugeben und für 15 Minuten kochen lassen. Mit Zitronensaft abschmecken. In einen tiefen Teller die Nudeln geben und mit der Soße sowie der frischen Petersilie servieren.


    Ofen

    ~

    Herd

    Schwierigkeit

    leicht


    Einstellungen

    Grill

    ~

    Menge

    ca. 3-4 Personen


    Vorbereitung

    ca. 10 Minuten

    Ruhezeit

    ca. 0 Minuten


    Kochzeit

    ca. 20 Minuten

    Fertigstellung

    ca. 30 Minuten